RECETA

Hojas de parra rellenas de lentejas y frutos secos
Receta de Hojas de parra rellenas de lentejas y frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
170 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Hojas de parra rellenas de lentejas y frutos secos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • taza de lentejas estadounidenses secas, escurridas
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de trigo
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • taza de albaricoques secos cortados a trozos
  • taza de pasas de Corinto
  • taza de menta fresca picada
  • 1 cucharada de ajedrea fresca picada o 1 cucharadita si es seca
  • taza de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • cucharadita de pimienta negra recién molida
  • taza de aceite de oliva
  • taza de piñones
  • 2 tazas de cebolla picada
  • 435 ml de caldo de carne o vegetal
  • rodajas de limón, para adornar
  • yogur natural o crema agria, para mojar
Pasos

1Mezcle las lentejas y el agua en una cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de parra rellenas de lentejas y frutos secos
Nuevo comentario
Publicar comentario