RECETA

Hojas de parra rellenas de carne de res y limones agrios
Receta de Hojas de parra rellenas de carne de res y limones agrios
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Hojas de parra rellenas de carne de res y limones agrios
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Lb. Carne de res molida
  • 10 Limones agrios
  • Malagueta molida (una cucharada)
  • Sal al gusto
  • 1/2 Taza de aceite de mani
  • 1/2 Taza Arroz
Pasos

1Unir carne y arroz echar los ingredientes.

2Unir bien hacer bollitos como si fuesen cigarros, no se debe echar mucha masa para que el arroz se cocine bien.

3Ponerlo en un caldero y echar agua hirviendo hasta tapar, dejar secar y ya esta listo para comer

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de parra rellenas de carne de res y limones agrios
Nuevo comentario
Publicar comentario