RECETA
Hojas de parra rellenas de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de hojas de parra al natural,
- media taza de carne de cordero picada,
- 1 cebolla mediana,
- 2 cucharadas de piñones,
- 1 cucharada de uvas pasas,
- 1 cucharada de hierbabuena fresca,
- 150 gr. de arroz,
- aceite de oliva,
- un limón,
- sal,
- pimienta.
- Para la salsa de limón (Avgolémono),
- 2 huevos,
- el zumo de un limón,
- 1 vaso de caldo de cocción de hojas perejil.
Pasos
1En una sartén rehogamos la cebolla picada fina e incorporamos la carne. Freímos a fuego fuerte durante tres minutos sin dejar de mover. Incorporamos el arroz, removemos y tapamos. Lo dejamos hacerse cinco minutos e incorporar poco a poco el resto de ingredientes, menos las hojas de parra. A fuego lento se irá cociendo durante unos pocos minutos más. Dejamos que se enfríe y, mientras, secamos las hojas de parra. Se colocan en una cacerola y se rellenan con la mezcla que hemos preparado anteriormente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de parra rellenas de arroz
Nuevo comentario