RECETA
Hojas de parra rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hojas de parra
- Cebollas
- Arroz
- Perejil
- Hojas de eneldo
- Sal
- Aceite de oliva
- Jugo de 1 o dos limones
- Caldo
Pasos
1Se toman unas hermosas hojas de parra tiernas, se les quitan los rabos y se blanquean en agua salada. Se pican finamente unas cebollas y se hace una mezcla de dos partes de cebolla por una parte de arroz, a la mezcla se le añade perejil bien picado y unas hojas de eneldo, se pone sal y se moja todo ello con aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de parra rellenas
Nuevo comentario