RECETA

Hojas de parra, pimiento y cebolla para relleno de tomates
Receta de Hojas de parra, pimiento y cebolla para relleno de tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Hojas de parra, pimiento y cebolla para relleno de tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne picada de ternera
  • 1 cebolla grande rallada
  • 3 cucharadas grandes de aceite
  • 2 vasos de arroz
  • 1 manojo de perejil
  • Sal
  • Pimienta y especias
  • Zumo de 1 limón
Pasos

1Frotar la cebolla rallada con sal, pimienta y especias. Pelar el tomate y trocearlo, lavar el arroz y escurrir

2Rehogar la carne en aceite 5 minutos y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes y usar para rellenar: Hojas de repollo, hojas de parra, calabacines, tomates, pimiento verde o cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de parra, pimiento y cebolla para relleno de tomates
Nuevo comentario
Publicar comentario