RECETA
- col, 8 hojas
- langostino, 500 gramos
- cebolla pequeña, 1 unidad
- brandy, 2 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- hueva de mújol, 2 cucharadas
- romero, al gusto
- sal, al gusto
1Lavar las hojas de col y quitar la parte más dura.
2Calentar abundante agua con un poco de sal en un olla y, cuando comience a hervir, agregar las hojas de col.
3Dejarlas unos minutos, retirarlas con cuidado y secarlas.
4Pelar los langostinos y picarlos.
5Cocer las cáscaras y las cabezas con 1,1/2 tazas de agua y sal.
6Colar y reservar.
7Freír la cebolla picada en el aceite hasta que se dore.
8Pelar los langostinos, picarlos y agregarlos a la sartén.
9Salpimentar, agregar 1 ramita de romero, flambear con el brandy, añadir 2 cucharadas de caldo corto y cocer 1 minuto.
10Colar para separar la salsa de relleno.
11Rellenar las hojas de col con el picadillo y confeccionar unos paquetitos, calculando 2 por comensal.
12Colocarlos en una fuente engrasada con la mantequilla y cocinarlos en el horno precalentado, a 175º durante 10-12 minutos.
13Servir con media cucharada de caviar por encima. Verter la salsa en un cazo y cocer unos minutos. Ligar si se desea con un poco de nata.