RECETA
Hojas de col con sorpresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 hojas de col
- 4 quesitos en porciones desnatados
- 3 huevos duros
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1 ramillete de estragón
- 1/2 taza caldo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Retirar los nervios de las hojas de col, lavarlas y escaldarlas en agua hirviendo durante 5 minutos. Sacar y reservar.
2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla a fuego muy suave hasta que esté transparente.
4Apartar del fuego, salpimentar, agregar el estragón picado y los huevos pelados y muy picados.
5Añadir los quesitos picados y mezclar todo.
6Repartir el relleno en las hojas de col, envolver formando paquetes y colocar en una fuente refractaria.
7Regar con el caldo, tapar con papel de aluminio y meter en el horno durante 20 minutos.
8Servir acomañados con puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de col con sorpresa
Nuevo comentario