RECETA
Hojarascas según la receta sefardí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 kilo de manteca vegetal
- 3 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Azúcar y canela al gusto
Pasos
1Amasar la harina con el polvo para hornear y la manteca.
2Agregar la azúcar y los huevos, uno por uno perfectamente.
3Incorporar la vainilla y extender la masa con un palote sobre una superficie plana.
4Cortar las hojarascas con moldes de su preferencia.
5Acomodar en charolas y hornear a 250 grados centígrados de 5 a 10 minutos, hasta que este dorada la parte de abajo.
6Sacar del horno y espolvorear con la mezcla de canela y azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojarascas según la receta sefardí
Nuevo comentario