RECETA
Hojaldres rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- hojaldre congelado (plancha), 1 unidad
- salami, 200 gramos
- quesito para untar, 250 gramos
- orégano (molido), al gusto
- yema de huevo, 1 unidad
Pasos
1Dejar descongelar la plancha de hojaldre, estirarla con un rodillo pero no demasiado y cortarla en triángulos pequeños.
2Colocarlos en una placa de horno y cocerlos a media potencia durante 10 minutos.
3Batir la yema, pintar los hojaldres y cocer de nuevo hata que estén dorados y cocidos.
4Sacar y dejar enfriar.
5Abrir los hojaldres por la mitad y untarlos con el queso, espovolvorearlos con el orégano y rellenarlo con media rodaja de salami.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldres rellenos
Nuevo comentario