RECETA
- 1 lámina de hojaldre
- Salchichas tipo cocktail
- Mostaza al gusto
- Huevo batido para pintar los hojaldres
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
1Precalentamos el horno a 200º.
2Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras finas, como de un dedo de anchas y unos 12 cm de largas.
3Untamos las tiras con un poco de mostaza al gusto (mostaza antigua, mostaza dulce, Dijon…).
4Enrollamos una tira alrededor de cada salchicha, cubriendo toda la superficie pero dejando los extremos sin cubrir.
5Colocamos las salchichas envueltas en el hojaldre sobre una bandeja cubierta con papel de horno y pintamos con huevo batido.
6Llevamos al horno precalentado a 200º durante 10-15 minutos, en la parte media del horno y con calor arriba y abajo, hasta que estén dorados.
7Servimos calientes, recién hechos, aunque pueden servirse también en frío. Podemos acompañar con un bol de salsa barbacoa o de ketchup casero.