RECETA
Hojaldres de chistorra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:42
Ingredientes para
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Chistorra (puedes usar también salchicha o longanizas frescas, a tu gusto)
- 1 plancha de hojaldre congelado
- Huevo batido
Pasos
1Extender el hojaldre en una superficie enharinada y pasarle el rodillo para que quede una lámina no muy gruesa.
2Pinchar a lo largo y ancho la chistorra con un tenedor, cortar en trozos largos según nos resulte conveniente por la masa de hojaldre y envolverla formando cilindros con el hojaldre sellando muy bien el cierre con un poquito de agua si es necesario.
3Cortar en pedacitos de 4 a 6 cm, según tu gusto. Ya sabes que el hojaldre hay que cortarlo con un cuchillo bien afilado con un corte seco, sin mover mucho el cuchillo.
4Pintar con huevo batido y hornear unos 10 minutos a 180º en horno precalentado hasta que doren y suba la masa de hojaldre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Hojaldres de chistorra
Nuevo comentario