RECETA

Hojaldre relleno de salmón
Receta de Hojaldre relleno de salmón
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5 minutos
Publicada el 10/09/2017 12:06
Receta de Hojaldre relleno de salmón
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 500 Gramos de Masa de Hojaldre
  • 5 Filetes de Salmón
  • 1 Taza de Vino blanco
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para realizar la receta de hojaldre de salmón es prealistar los ingredientes.

22 Vamos a marinar los filetes de salmón. Para ello, coge un bol, coloca el pescado dentro, adiciona el vino blanco, el orégano, pimienta negra y pasta de ajo al gusto.

33 Mientras se marinan los filetes de salmón, extiende la masa de hojaldre encima de una mesada de trabajo previamente enharinada. Puedes comprar esta masa ya hecha, o hacer tu propia masa de hojaldre siguiendo estos sencillos pasos.

44 Una vez extendida, adiciona cada uno de los filetes de salmón sobre un cuadro de hojaldre.

55 Cubre cada filete con otro recuadro de hojaldre y enrolla muy bien los bordes para que el pastel quede bien cubierto y no se rompa al momento de ser horneado.

66 Adiciona tiras de hojaldre intercaladas encima del pastel de salmón con el fin de decorar nuestra receta.

77 Bate un huevo y pincela el hojaldre con el objetivo de dar brillo a nuestra receta. Luego, con un tenedor pincha toda la superficie como se observa en la fotografía para que entre y no doble su volumen en el horno. Precalienta el horno a 180ºC e introduce el pastel de salmón, hornéalo durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que observes que el hojaldre está en el punto deseado.

88 Sirve el hojaldre relleno de salmón acompañando con una ensalada fresca. Cuando lo consumas notarás que el pescado ha mantenido sus jugos en perfecto estado, obteniendo así una deliciosa combinación de sabores. ¡Buen provecho!

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