RECETA

Hojaldre relleno
Receta de Hojaldre relleno
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Hojaldre relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • hojaldre congelado, 500 gramos
  • jamón de york, 200 gramos
  • queso gruyere, 150 gramos
  • champiñón fileteado, 150 gramos
  • harina, 1 cucharada
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • leche, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
  • aceite de oliva, 1 cucharada
  • huevo, 1 unidad
Pasos

1Poner la mantequilla y el aceite en una cacerola y cuando esté caliente, rehogar el champiñón limpio y picado a fuego fuerte.

2Añadir la harina, rehogarla y verter la leche caliente;

3Salpimentar y añadir la nuez moscada, cocer hasta que la bechamel espese.

4Retirar y dejar enfriar.

5Estirar muy poco el hojaldre sobre una mesa enharinada, engrasar una bandeja de horno y colocar una de las láminas de hojaldre;

6Repartir la bechamel sobre ella, encima colocar el jamón picado y el queso.

7Colocar la otra lámina de hojaldre, pintar la superficie con el huevo batido y meter en el horno preclentado a 200º, hasta que el hojaldre esté cocido y haya subido.

8Servir templado.

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