RECETA
Hojaldre relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- hojaldre congelado, 500 gramos
- jamón de york, 200 gramos
- queso gruyere, 150 gramos
- champiñón fileteado, 150 gramos
- harina, 1 cucharada
- mantequilla, 2 cucharadas
- leche, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- aceite de oliva, 1 cucharada
- huevo, 1 unidad
Pasos
1Poner la mantequilla y el aceite en una cacerola y cuando esté caliente, rehogar el champiñón limpio y picado a fuego fuerte.
2Añadir la harina, rehogarla y verter la leche caliente;
3Salpimentar y añadir la nuez moscada, cocer hasta que la bechamel espese.
4Retirar y dejar enfriar.
5Estirar muy poco el hojaldre sobre una mesa enharinada, engrasar una bandeja de horno y colocar una de las láminas de hojaldre;
6Repartir la bechamel sobre ella, encima colocar el jamón picado y el queso.
7Colocar la otra lámina de hojaldre, pintar la superficie con el huevo batido y meter en el horno preclentado a 200º, hasta que el hojaldre esté cocido y haya subido.
8Servir templado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre relleno
Nuevo comentario