RECETA
Hojaldre relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 filetes de ternera.
- 200 gr. de champiñones.
- 6 filetes de bacon.
- 1 yema de huevo.
- Ajo y perejil.
- 4 ó 5 lonchas de queso.
- 1 masa de hojaldre congelada.
Pasos
1Filetear los champiñones y saltearlos con ajo y perejil.
2Freír los tres filetes de ternera vuelta y vuelta, hacer lo mismo con el bacon.
3Espolvorear la mesa con harina y extender la masa.
4Poner los tres filetes de ternera todo lo largo que sea la masa.
5Hacer lo mismo con el bacon, los champiñones y el queso.
6Enrollar y untar el hojaldre por encima con una yema de huevo y meter al horno a 250 grados.
7Sacar cuando se halla hinchado y dorado, aproximadamente a los 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre relleno
Nuevo comentario