RECETA

Hojaldre relleno
Receta de Hojaldre relleno
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Hojaldre relleno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 filetes de ternera.
  • 200 gr. de champiñones.
  • 6 filetes de bacon.
  • 1 yema de huevo.
  • Ajo y perejil.
  • 4 ó 5 lonchas de queso.
  • 1 masa de hojaldre congelada.
Pasos

1Filetear los champiñones y saltearlos con ajo y perejil.

2Freír los tres filetes de ternera vuelta y vuelta, hacer lo mismo con el bacon.

3Espolvorear la mesa con harina y extender la masa.

4Poner los tres filetes de ternera todo lo largo que sea la masa.

5Hacer lo mismo con el bacon, los champiñones y el queso.

6Enrollar y untar el hojaldre por encima con una yema de huevo y meter al horno a 250 grados.

7Sacar cuando se halla hinchado y dorado, aproximadamente a los 10 minutos.

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