RECETA

Hojaldre relleno
Receta de Hojaldre relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Hojaldre relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de masa de hojaldre
  • 5 tazas de pan rallado
  • 2 oz de margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de fruta seca
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadita de esencia
  • 1/2 taza de vino
  • 1 cucharadita de canela en polvo o especias
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 2 huevos
  • Caramelo
  • Leche o agua para mezclar
  • 1 taza de coco rallado, si se desea
Pasos

1Hacer la masa y dividir en 2 partes, una ligeramente más grande que el otro. También se puede comprar la masa de hojaldre ya preparada.

2Colocar una hoja de hojaldre en un molde especial para horno engrasado previamente con mantequilla. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Añadir el caramelo para dar un color marrón claro. Vierta en el molde en el que está la masa de hojaldre, colocar encima la otra hoja de hojaldre, untar con ayuda de una brocha de repostería el huevo, pinchar y hornear a fuego moderado durante aproximadamente 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre relleno
Nuevo comentario
Publicar comentario