RECETA
Hojaldre de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de salmón
- 100 g de gambas peladas
- 1 cebolla
- 1 tomate picado
- 1/4 litro de bechamel
- 500 g de hojaldre
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo batido
- Salsa de tomate
- Aceite
Pasos
1Rehoga la cebolla y el tomate. Pasados 10 minutos, añade el salmón troceado y las gambas enteras, salpimentadas, y deja rehogar unos minutos.
2Agrega la bechamel, mezcla bien y retira del fuego.
3Aparte extiende el hojaldre y forra con él un molde desmontable.
4Rellena con la mezcla y cubre con una lámina de hojaldre, pinta con huevo batido y mete en el horno a 180º durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de salmón
Nuevo comentario