RECETA
Hojaldre de puerros con trucha ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. Puerro
- 2 dl. Cava
- 100 gr. Champiñón
- 250 gr. Nata líquida
- 1 ud. Cebolla
- 100 gr. Mantequilla
- 200 gr. Trucha ahumada
- 4 hoja Hojaldre de 10 cm. de lado
- 1 hoja Laurel
- Nuez moscada
- sal y Pimienta
Pasos
1Limpiar y cortar los puerros y cocerlos. Rehogar la cebolla picada y los champiñones troceados con la mantequilla. Añadir el cava y dejar reducir hasta 1/3 parte de su volumen. Añadir la nata y reducir a la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de puerros con trucha ahumada
Nuevo comentario