RECETA

Hojaldre de puerros con trucha ahumada
Receta de Hojaldre de puerros con trucha ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Hojaldre de puerros con trucha ahumada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. Puerro
  • 2 dl. Cava
  • 100 gr. Champiñón
  • 250 gr. Nata líquida
  • 1 ud. Cebolla
  • 100 gr. Mantequilla
  • 200 gr. Trucha ahumada
  • 4 hoja Hojaldre de 10 cm. de lado
  • 1 hoja Laurel
  • Nuez moscada
  • sal y Pimienta
Pasos

1Limpiar y cortar los puerros y cocerlos. Rehogar la cebolla picada y los champiñones troceados con la mantequilla. Añadir el cava y dejar reducir hasta 1/3 parte de su volumen. Añadir la nata y reducir a la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de puerros con trucha ahumada
Nuevo comentario
Publicar comentario