RECETA

Hojaldre de puerros
Receta de Hojaldre de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Hojaldre de puerros
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 puerros
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 vaso de nata líquida
  • 250 g de hojaldre
  • 100 g de mantequilla
  • Huevo batido
  • 2 yemas de huevo
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Limpia los puerros, quítales la parte verde y corta la parte blanca en juliana.

2Cuécelos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.

3Escurre y saltéalos con mantequilla.

4Espolvorea una cucharadita de harina, rehoga y agrega la nata, las yemas batidas, mezcla todo bien y rectifica de sal.

5Estira una capa de hojaldre sobre un molde.

6Cubre con la mezcla de puerros y tapa con otra pieza de hojaldre, cerrando los bordes.

7Con los recortes decora.

8Unta la superficie con huevo batido y hornea unos 30 minutos a 180º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario