RECETA

Hojaldre de pollo y frutos secos
Receta de Hojaldre de pollo y frutos secos
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Hojaldre de pollo y frutos secos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 150 gramos de nueces
  • 50 gramos de pasas de Corinto (pueden ser de las otras)
  • 50 gramos de piñones (pueden ser chinos que son mas baratos pero menos gustosos)
  • 2 cebollas grandecitas
  • 1 lata pequeña de tomate natural triturado (o equivalente de natural)
  • 1 paquete de hojaldre de "La Cocinera"
  • 1 huevo
  • 1 vaso de vino blanco de mesa
  • Aceite, Sal, Guindilla (opcional)
Pasos

1Se rehogan las pechugas cortadas a dados se sacan del aceite y se reservan.

2Se sofríe la cebolla y el tomate junto con la guindilla y se echan las pechugas reservadas junto con el vaso de vino y a medida que se van cociendo se las va triturando en la misma cazuela hasta que queda como un relleno de canelones.

3Se majan bien las nueces en un mortero y se añaden al preparado junto a los piñones y las pasas.

4Cuando ya esta frío se hacen como cuatro cuadrados de hojaldre y se rellenan con esa pasta.

5La pasta ha de quedar bien seca y los hojaldres bien cerrados.

6Se bate la clara del huevo aparte hasta dejarla a punto de nieve, después se le añade la yema y se bate junto.

7Con ese preparado se untan los hojaldres cinco minutos antes de sacarlos del horno, que es una media hora, ya lo veréis.

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