RECETA
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 150 gramos de nueces
- 50 gramos de pasas de corinto
- 50 gramos de piñones
- 2 cebollas grandes
- 1 lata de tomate natural triturado
1Se rehogan las pechugas cortadas a dados se sacan del aceite y se reservan.
2Se sofríe la cebolla y el tomate junto con la guindilla y se echan las pechugas reservadas junto con el vaso de vino y a medida que se van cociendo se las va triturando en la misma cazuela hasta que queda como un relleno de canelones.
3Se majan bien las nueces en un mortero y se añaden al preparado junto a los piñones y las pasas.
4Cuando ya está frío se hacen cuatro cuadrados de hojaldre y se rellenan con esa pasta.
5La pasta ha de quedar bien seca y los hojaldres bien cerrados.
6Se bate la clara del huevo aparte hasta dejarla a punto de nieve, después se le añade la yema y se bate junto.
7Con ese preparado se untan los hojaldres cinco minutos antes de sacarlos del horno, que es una media hora.