RECETA
- 1 Lámina de hojaldre
- Pollo cocido
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Caldo de pollo
- 1 huevo
- Pimienta molida
- Orégano
- Aceite de oliva
- Una bola de mantequilla
1Desmenuzar el pollo cocido
2Picar la cebolla y el diente de ajo.
3Batir el huevo.
4Precalentar el horno a 200 º
5En un sartén con un chorro de aceite pochar la cebolla y el ajo picado.
6Añadir el pollo desmenuzado y las dos cucharadas de harina y removerlo todo.
7Salar al gusto, espolvorear con las especias y agregar un chorro de caldo, bajar el fuego y continuar con la cocción removiendo hasta que ligue todo bien. Apagar el fuego y añadir el huevo batido, reservando una parte para pintar el hojaldre.
8Estirar la lámina de hojaldre y cortar una parte para cubrir el pastel.
9Untar con un poco de mantequilla un molde para horno. Colocar la lámina de hojaldre forrando el fondo y las paredes, Rellenar con la mezcla, cubrir con la otra parte de la lámina y pintar con el huevo batido.
10Hornear a media altura hasta que el hojaldre esté bien dorado (aproximadamente unos 20 minutos)