RECETA
Hojaldre de miga de pan y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lámina de hojaldre
- 60 gramos de miga de pan
- 2 huevos
- 10 gramos de edulcorante granulado
- 300 ml de leche
- Un puñado de pasas
- Canela molida
Pasos
1Forrar con la lámina de hojaldre un molde de horno redondo y desmontable de 20 cm.
2A continuación, batir los huevos junto con el edulcorante y la leche. Añadir la miga de pan y las pasas. Mezclar bien hasta formar una pasta cremosa y rellenar con ella el molde.
3Seguidamente espolvorear con canela la superficie e introducir en el horno previamente calentado a temperatura media durante 10 minutos. Bajar la temperatura a media baja y hornee durante 20 minutos mas, hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno cuajado.
4Servir frío o caliente al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de miga de pan y pasas
Nuevo comentario