RECETA

Hojaldre de jamón y queso
Receta de Hojaldre de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:32
Receta de Hojaldre de jamón y queso
Ingredientes para Hojaldre de jamón y queso
  • 1 lamina de Hojaldre de 5oo grs.
  • 1 yema de huevo
  • cuatro loncha de Jamón cortada un poco gruesas
  • ¼ de litro de leche
  • 6 lonchas de Queso cortada un poco gruesa
  • un poco de harina
  • 25 grs. de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 Estirar el hojaldre hasta tener obtener una banda de largo de la fuente y de unos 18 cm de ancho.

22 Con los recortes de masa decorar por fuera y pintarla con la yema de huevo.

33 Cocer en el horno precalentado a 2ooº C durante 14-15 minutos.

44 Retirar y dejar enfriar.

55 Cortar horizontalmente.

66 En un sartén calentar la mantequilla, añadir la harina y dejar cocinar agregar la leche, la sal, la pimienta la nuez moscada y cocinar hasta que espese.

77 Al retirar del fuego, añadir la yema y mezclar.

88 Verter un poco de salsa en la base del hojaldre y sobre esta una capa de jamón y otra de queso, cubrir con un poco más de salsa y disponer nuevamente una capa de jamón y otra de queso.

99 Tapar el hojaldre y servir caliente.

1010 Se puede preparar con anticipación e introducir en el horno en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de jamón y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario