RECETA
- 400 g de hojaldre congelado en dos láminas
- Sal
- 350 g de solomillo de ternera
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 8 champiñones
- Aceite de oliva
1Descongelamos el hojaldre, cortamos el solomillo en filetes finos, sazonamos con la sal.
2Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, el ajo prensado y la sal, a fuego suave dejamos pochar la cebolla, removemos.
3Cuando la cebolla ya esté añadimos los champiñones cortados en láminas, precalentamos el horno a 200 grados.
4Estiramos las láminas con el rodillo enharinado, hacemos 16 cuadrados y en el centro de cada uno ponemos un filete de carne, una cucharada de cebolla y otra de champiñón, cubrimos con otra lámina haciendo coincidir los bordes.
5Coloca en una bandeja de horno y barniza la superficie con aceite de oliva, horneamos durante 20 minutos, 10 minutos encendida solo la parte de abajo y otros 10 minutos con las dos partes encendidas.