RECETA

Hojaldre de carne al estilo de ústí nad labem
Receta de Hojaldre de carne al estilo de ústí nad labem
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Hojaldre de carne al estilo de ústí nad labem
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 750 gr. solomillo de cerdo
  • 4 manzanas Granny-Smith
  • 6 cebollas
  • 2 discos hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 1 pizca hierbas
  • Harina
  • Mantequilla
  • Aceite
Pasos

1Calentar el horno a 200º.

2Pelar 2 manzanas, descorazonarlas y cortarlas en láminas.

3Pelar y cortar las cebollas en aros finos.

4Salar el solomillo, espolvorearlo con las hierbas y regarlo con aceite.

5Ponerlo en una fuente de horno rodeado de manzanas y 4 cebollas. Entrarlo al horno 35'.

6Pelar y descorazonar las 2 manzanas restantes. Cortarlas a láminas finas. Laminar las 2 cebollas restantes.

7Batir el huevo con dos cucharadas de agua, disponer las manzanas y cebollas, crudas, sobre uno de los discos de hojaldre.

8Sacar el solomillo del horno, ponerlo encima.

9Humedecer los bordes y cerrar el hojaldre.

10Cortar el otro disco a láminas para decorar la superficie del paquete. Hornear a 180º unos 20'.

11Servir con el resto de cebolla y manzana caliente.

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