RECETA
Hojaldre de bacalao relleno de setas y carabineros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao
- Aceite
- Ajo
- Laurel
- Azafrán
- Tomillo
- Setas
- Pasas y piñones
Pasos
1Utilizar un recipiente de estilo Barroco donde ponemos el bacalao en remojo, escurrir y cortar en trozos grandes.
2Cortar las setas en remojo en rodajas; mientras tanto realizaremos el fondo mediante un puré con laurel, azafrán, tomillo, ajo, tomate y aceite. Poner el bacalao bien condimentado sobre una bandeja, pasar por aceite e introducir en el horno para realizar su hojaldrado.
3Posteriormente tras 20 minutos, calentar la salsa realizada anteriormente, y al sacar del horno ponemos sobre el fondo, y por encima terminaremos con salsa de carabineros, adornando por encima con pimientos, tomate picado y carabineros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de bacalao relleno de setas y carabineros
Nuevo comentario