RECETA
Hojaldras veracruzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 bandeja de panadería grande
- 1 kg. de hojaldre
- 1 huevo, batido
- 500 gr. de jamón cortado en tiras
- 500 gr. de queso manchego, rallado
Pasos
1Se divide la masa en dos con una parte. Se palotea el hojaldre o extender. Se forra la charola enseguida se le pone el jamón bien distribuida en toda la charola y luego el queso de igual manera.
2Con la otra mitad de la masa se estira o se extiende y se tapa la charola. Se procede a cortas las hojaldras en forma alargada y se barniza con el huevo batido y por último se espolvorea con el azúcar.
3Se mete al horno bien caliente a 200º centígrados a que dore y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldras veracruzanas
Nuevo comentario
Interesantes para ti