RECETA
- Ingredientes Para el relleno:
- Menudillos de pollo: 120 g
- Menudillos de ternera: 120 g
- Sesos de ternera: 120 g
- Setas secas: 20 g
- Trufas: 50 g
- Mantequilla: 30 g
- Cebolla: 1
- Aceite de oliva extravirgen: 1 cucharada
- Sal y pimienta
- Ingredientes Para el hojaldre:
- Harina: 150 g
- Mantequilla: 100 g
- Clara de huevo:1
- Sal
1Preparar el hojaldre: Poner 80 g de harina en una superficie plana con una pizca de sal en el centro y añadir un poco de agua a temperatura ambiente hasta obtener un compuesto de consistencia media.
2Amasar 10-15 minutos y extenderlo formando una hoja ancha 30 cm y larga 40.
3Empastar la mantequilla con la harina y colocarlas en el centro de la lámina.
4Doblar el rectángulo a la mitad y extenderlo con el rodillo hasta obtener una lámina gruesa, luego doblarla otras tres veces sobre sí misma.
5Dejarla reposar 30 minutos y repetir las mismas operaciones 4 veces.
6Luego hacer 3 discos del 5-6 mm de espesor.
7Pincelarlos con la clara de huevo y hornearlos 30 minutos a 180°grados.
8Preparar el relleno: Poner las setas en un tazón con agua tibia.
9Lavar los sesos, los higadillos y luego trocearlo todo.
10Pelar la cebolla, picarla y sofreirla en una sartén con el aceite y la mantequilla.
11Luego añadir las setas y la carne picadas y cocer todo 15-20 minutos; salpimentar al final de la cocción.
12Poner la mitad del relleno sobre cada disco, cubrirlo con otro disco, poner otro relleno y cubrir con el tercer disco.
13Hornear 10 minutos a 180°grados.
14Rallar la trufa y espolvorearla sobre los Bocconotti.
15Servirlos muy calientes.