RECETA
Hojaldrado de pasta y ahuyama
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de espaguetis o fideos verdes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 600 gramos de ahuyama cortada en cubitos
- 300 gramos de requesón
- 3 huevos batidos
- 2 cucharadas de almendras molidas
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 130 gramos de jamón cortado en cubitos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolla.
2Agregar la ahuyama, sazonar con sal y pimienta, revolver y cocinar durante 10 o 12 minutos.
3Mientras tanto, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté ''al dente'' y escurrir.
4A continuación, mezclar el requesón con los huevos batidos y las almendras.
5Salar y agregar el cebollín.
6Por último, engrasar un molde con mantequilla y, en el mismo molde, mezclar la pasta con la ahuyama, el jamón y la masa de requesón.
7Nivelar la superficie e introducir en el horno, precalentado a 425°f (220°c), durante 15 o 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldrado de pasta y ahuyama
Nuevo comentario
Interesantes para ti