RECETA
Hogaza de ñoquis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de harina
- 1 k de patatas
- 1 huevo
- 500 gramos de tomate
- 1 cebolla
- Albahaca fresca, al gusto
- Hierbabuena, al gusto
- 1 taza de nata líquida
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal, al gusto
- 3 cucharadas de aceite
- 1 hogaza de pan de pueblo
Pasos
1Para la masa:
2Cocer las patatas, dejar enfriar y pelar. Pasarlas por el pasapurés.
3Incorporar la sal, el huevo y tanta harina como absorba; remover todo bien hasta obtener una masa.
4Coger una porción pequeña de la bola de masa y rodarla hasta que quede un rollo como un dedo de grosor.
5Partir en trozos pequeños y darlos forma de cilindros redondeados.
6Echar los ñoquis en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal.
7Cuando suban a la superficie, recogerlos y escurrirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hogaza de ñoquis
Nuevo comentario