RECETA
Hogaza de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1 zanahoria grande, finamente picada
- 2 bisteces de res, picados
- 3 tazas de arroz, cocido al vapor
- 2 cucharadas de jugo sazonador
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite, el necesario
- 1 zanahoria para decorar
- Lechuga para adornar
Pasos
1Fría la zanahoria, cuando cambie de color añada la carne.
2Una vez cocida incorpore el arroz y el jugo, mezcle perfectamente, deje sofreír por tres minutos más.
3Pruebe el arroz, salpimiente.
4Unte un molde con aceite, decore el fondo con rodajas de zanahoria, ponga el arroz y presione.
5Desmolde sobre un platón adornado con las hojas de lechuga y más rebanadas de zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hogaza de arroz
Nuevo comentario