RECETA
Hinojos glaseados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:16
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 2 Unidades de Hinojo
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 100 Centímetros cúbicos de Zumo de pera
- 100 Centímetros cúbicos de Zumo de pomelo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Cortar el hinojo en gajos largos, dejando parte del corazón para que no se deshoje.
22 En una sartén poner el aceite y la mantequilla y sin dejar que se termine de derretir, se añaden los gajos de hinojo.
33 Salpimentar y cocinar a fuego medio.
44 Para el glaseado se utilizan los zumos de frutas.
55 Cuando el hinojo empiece a dorarse, agregar el zumo de pera, cocinar unos segundos y luego añadir el zumo del pomelo.
66 Cocinar a fuego lento hasta que esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hinojos glaseados
Nuevo comentario