RECETA
Hilachas de pollo multicolor al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas o encuentros de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de aji no moto
- Aceite de oliva
- 3 ajies pimentón (rojo, amarillo y verde)
- 1 cebolla morada mediana
- Perejil picado
- Curry al gusto
- Sal y pimienta
- 1 taza de agua
Pasos
1Hervir las pechugas con el ajo picado, el aji no moto y una pizca de sal.
2Cuando ya estén cocidas retirar del fuego y esperar a que se enfrien para deshilacharlas.
3Luego aparte en una sartén agregar aceite de oliva y añadir las hilachas de pollo, los pimentones cortados en juliana y la cebolla.
4Dejar hasta que los vegetales queden cocidos.
5Agregar el curry, sal y pimienta al gusto y la taza de agua.
6Cocinar hasta que la salsa espese.
7En caso de que se demore mucho en espesar, puede añadir una cucharadita de maicena o harina.
8Servir con arroz o con papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hilachas de pollo multicolor al curry
Nuevo comentario