RECETA
Higos y naranjas tintos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- higo (maduros), 8 unidades
- naranja, 2 unidades
- agua, 1/2 taza
- zumo de naranja, 1/2 taza
- azúcar, 150 gramos
- canela, 2 ramitas
- vino tinto, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las naranjas, y rallar la piel de una (sin llegar a la piel blanca para que no amargue).
2Pelar y cortarlas en gajos.
3Hacer un almíbar con el zumo, el agua, el vino tinto, el azúcar y la canela, hasta que espese un poco.
4Lavar los higos y cortarlos en 4 trozos longitudinalmente.
5Poner los gajos de naranja y los higos en una cacerola;
6Cubrirlos con el almíbar, y dar un hervor de 2-3 minutos.
7Apartar del fuego y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higos y naranjas tintos
Nuevo comentario