RECETA
Higos en salsa de vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 1 barra de canela
- 2-3 clavos
- 6 cucharadas de zumo de naranja
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 8 higos grandes
Pasos
1Vertemos en una fuente el vino, el azúcar, la barra de acnela desmenuzada, el clavo y el zumo de naranja y limón.
2Horneamos tapado 4 minutos.
3Quitamos la tapa, sacamos la canela y los clavos y dejamos que la salsa espese horneandola 8 minutos.
4Entre tanto lavamos los higos, los dejamos escurrir y los secamos con papel de cocina.
5Los echamos 2 minutos en la salsa todavía caliente.
6Repartimos los higos en los platos y los rociamos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higos en salsa de vino
Nuevo comentario