RECETA
Higos al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 higos
- 1 litro de vino tinto
- 5 clavos
- corteza de limón
- 200 g de azúcar
- 1/2 litro de nata líquida
- Zumo de limón
- 1 litro de helado de vainilla
Pasos
1Ponemos a cocer el vino con el azúcar, la corteza de limón y los clavos.
2Cocemos en éste almibar los higos enteros sin pelar durante 5 minutos.
3Sacamos los higos y seguimos cociendo la salsa hasta que se espese y se reduzca a un tercio.
4Enfriamos con los higos dentro.
5Agriamos la nata con gotas de zumo de limón.
6Cuando vayamos a servirlo repartimos la salsa en la mitad de los platos y ponemos los higos y una bola de helado de vainilla en cada uno de los platos.
7Decoramos con barquillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higos al vino
Nuevo comentario