RECETA
Higo chumbo con zarzamoras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de higos chumbos
- 750 gr. de azúcar
- Canela en rama
- Cáscara de naranja
- Cáscara de limón
- 1 litro agua
- 1/4 litro almíbar
- 250 gr. de zarzamoras
Pasos
1Hacer un jarabe con el azúcar, el agua, las cáscaras de naranja y limón y la canela. Dejar enfriar.
2Preparar un puré con los higos chumbos y separar las pipas.
3Introducir todos los elementos en la sorbetera hasta obtener la mezcla deseada.
4Para la salsa de zarzamoras:
5Mezclar éstas con el almíbar y triturar para obtener la salsa.
6Disponer en el fondo del plato la salsa y decorar al gusto con las bolas de sorbete.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higo chumbo con zarzamoras
Nuevo comentario