RECETA

Hígado encebollado luisfy
Receta de Hígado encebollado luisfy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:21
Receta de Hígado encebollado luisfy
Ingredientes para Hígado encebollado LuisFy
  • Para 4 personas
  • 4 bistec de hígado limpios de toda piel
  • 2 Cebollas medianas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Margarin1 cucharada de aceite de oliva o maíz.
Pasos

11 Sazone los bistecs de hígado con la sal, pimienta y la salsa inglesa

22 Pelé y pique la cebolla en ruedas.

33 En una sartén grande bien caliente coloque la cucharada de aceite y seguidamente la margarina. (El aceite ayuda a que no se queme la margarina y no amargue). Cuando ya esta caliente nuevamente agregue las cebollas cortadas. Y remueva eventualmente para que se caramelizan de forma pareja.

44 Cuando ya esté dorada la cebolla, coloque los bistec de hígado y pasados 8 minutos de vuelta y cocine 8 minutos por el otro lado. Remueva ocasionalmente las cebollas para que cubra el hígado y se mezclen bien los sabores.Este pendiente que la llama debe estar media alta. Para que los bistecs no queden crudos por dentro y que no se sobre cocinen porque se pondrán secos y duros.

55 Cuando ya estén cocidos sírvalos bañados con las cebollas caramelizadas. Los puede acompañar con arroz blanco, con puré de papa o papas sancochadas. Buen provecho es un plato rápido, sencillo y muy nutritivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado encebollado luisfy
Nuevo comentario
Publicar comentario