RECETA
Hígado encebollado con cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de hígado en lonchas
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cebollas blancas
- 1 cucharada de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Condimentar el hígado con la salsa inglesa, sal y pimienta, enharinar por todos los lados y freír en el aceite caliente. Reservar.
2Añadir a la sartén la cebolla y freír a fuego lento hasta que esté transparente.
3Incorporar el cilantro, revolver y agregar de nuevo el hígado.
4Mezclar todo bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado encebollado con cilantro
Nuevo comentario