RECETA

Higado encebollado
Receta de Higado encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Higado encebollado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de hígado cortado en filetes
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas cortadas en tajadas finas
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • Harina para enharinar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpie el hígado, sazónelo con sal y pimienta y páselo por harina, deje aparte.

2Luego, caliente aceite en una sartén y fría el hígado enharinado para dorarlo por ambos lados, pero sindejarlo cocinar demasiado.

3En otra sartén con un poco de aceite, fría la cebolla lentamente, hastaque esté transparente.

4Finalmente, ponga el hígado en la sartén, pero sin aceite.

5Cúbralo con las cebollas cocinadas, rocíe con lasalsa inglesa y deje cocinar lentamente todo junto durante unos minutos.

6Sirva con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higado encebollado
Nuevo comentario
Publicar comentario