RECETA
Higado encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 bistecs de hígado de ternera
- El jugo de 1/2 limon
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- Sal
- 1 cebolla cortada en rodajas delgadas
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Ponga los bistecs de higado en un tazon, báñelos con el jugo de limón y déjelos reposar unos 10 minutos.
2Revuelva la harina con la pimienta y la sal.
3Caliente en un sarten el aceite y fría bien las rebanadas de cebolla hasta que se doren, pero sin que lleguen a secarse.
4Sáquelas a un plato y reservelas.
5Enharine los bistecs de hígado y frialos ya que estén casi fritos agreguele las cebollas y revuélvalos todo junto.
6Sirva el hígado bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higado encebollado
Nuevo comentario