RECETA

Higado encebollado
Receta de Higado encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Higado encebollado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 bistecs de hígado de ternera
  • El jugo de 1/2 limon
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 cebolla cortada en rodajas delgadas
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Ponga los bistecs de higado en un tazon, báñelos con el jugo de limón y déjelos reposar unos 10 minutos.

2Revuelva la harina con la pimienta y la sal.

3Caliente en un sarten el aceite y fría bien las rebanadas de cebolla hasta que se doren, pero sin que lleguen a secarse.

4Sáquelas a un plato y reservelas.

5Enharine los bistecs de hígado y frialos ya que estén casi fritos agreguele las cebollas y revuélvalos todo junto.

6Sirva el hígado bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higado encebollado
Nuevo comentario
Publicar comentario