RECETA

Higado encebollado
Receta de Higado encebollado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Higado encebollado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hígado De Ternera(Filete), 4 Unidades
  • Cebolla Grande, 1 Unidad
  • Aceite De Oliva, 2 Cucharadas
  • Mostaza, 1 Cucharada
  • Caldo De Carne, 1/2 Taza
  • Pimienta Molida, Al Gusto
  • Sal, Al Gusto
Pasos

1Pelar las cebollas, cortarlas en aros muy finos y ponerlas en un cuenco o en un plato hondo. Añadir sal, revolver todo y dejarlo reposar durante unos diez minutos. Poner la cebolla en un colador, bajo el chorro del agua fría y escurrirla muy bien.

2Lavar el hígado y secarlo con papel absorbente. Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados; sacar y reservar al calor.

3Incorporar la cebolla a la sartén en el aceite restante y rehogar a fuego muy lento hasta que esté completamente transparente. Añadir la mostaza disuelta en el caldo, salpimentar y mezclar

4Incorporar los filetes de nuevo a la sartén y cocinar todo junto unos diez minutos. Servir inmediatamente acompañados con patatas fritas o al gusto.

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