RECETA
Hígado empanado
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de hígado de unos 125 g cada uno
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de aceite
- 4 filetes de anchoa
- 10 aceitunas rellenas de pimiento
Pasos
1Lava el hígado, sécalo, quítale la piel.
2Mezcla la sal y la pimienta con la harina.
3Pasa el hígado por la harina y déjalo secar brevemente sobre una rejilla.
4Bate el huevo con el agua.
5Pon el pan rallado en un plato sopero.
6Pasa las lonchas de hígado por el huevo batido y después por el pan rallado.
7Aprieta un poco el pan rallado, pero sacude el hígado para que se desprenda el pan no adherido.
8Calienta el aceite en una sartén y fríe las lonchas de hígado por ambos lados hasta que el rebozado quede bien dorado.
9Pica finamente las anchoas y las aceitunas y espolvoréalas sobre el hígado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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