RECETA

Hígado empanado
Receta de Hígado empanado
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Hígado empanado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de hígado de unos 125 g cada uno
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 filetes de anchoa
  • 10 aceitunas rellenas de pimiento
Pasos

1Lava el hígado, sécalo, quítale la piel.

2Mezcla la sal y la pimienta con la harina.

3Pasa el hígado por la harina y déjalo secar brevemente sobre una rejilla.

4Bate el huevo con el agua.

5Pon el pan rallado en un plato sopero.

6Pasa las lonchas de hígado por el huevo batido y después por el pan rallado.

7Aprieta un poco el pan rallado, pero sacude el hígado para que se desprenda el pan no adherido.

8Calienta el aceite en una sartén y fríe las lonchas de hígado por ambos lados hasta que el rebozado quede bien dorado.

9Pica finamente las anchoas y las aceitunas y espolvoréalas sobre el hígado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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