RECETA

Hígado de ternera encebollado
Receta de Hígado de ternera encebollado
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Publicada el 25/08/2017 23:16
Receta de Hígado de ternera encebollado
Ingredientes para Hígado de ternera encebollado
  • para dos porciones
  • 600 gr. de Hígado de ternera
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 Tomates perita
  • 100 gr. de Apio
  • (puede reemplazar por perejil cilantro, puerro, etc.) 1 vasito de vino blanco
  • jugo de medio limón
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • una cucharadita de azúcar
  • vinagre
  • Curry picante
  • 1 diente de ajo
  • harina
  • aceite de oliva
Pasos

11 Poner el hígado a marinar cortado en dos bifes gruesos en jugo de limón, vinagre y curry durante unos minutos. Poner en el Wok caliente aceite de oliva y agregar la cebolla, el apio, el ajo, los tomates cortados finos, condimentar con el azúcar, pimienta, sal, orégano y chorrito de vinagre.

22 Cocinar durante 5 minutos a fuego alto. Sacar y reservar. Sacar el hígado de la marinada, secarlo un poco, pasarlo por harina, ponerlo a cocinar en el Wok (sin limpiarlo) con un chorrito de aceite a fuego alto 5 minutos de cada lado, agregar el vino, verá que se forma una salsa con la harina que se desprende del hígado, agregar los vegetales y terminar de cocinar 5 minutos más.

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