RECETA
Hígado de ternera encebollado
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Publicada el 25/08/2017 23:16
Ingredientes para Hígado de ternera encebollado
- para dos porciones
- 600 gr. de Hígado de ternera
- 1 Cebolla mediana
- 2 Tomates perita
- 100 gr. de Apio
- (puede reemplazar por perejil cilantro, puerro, etc.) 1 vasito de vino blanco
- jugo de medio limón
- orégano
- sal
- pimienta
- una cucharadita de azúcar
- vinagre
- Curry picante
- 1 diente de ajo
- harina
- aceite de oliva
Pasos
11 Poner el hígado a marinar cortado en dos bifes gruesos en jugo de limón, vinagre y curry durante unos minutos. Poner en el Wok caliente aceite de oliva y agregar la cebolla, el apio, el ajo, los tomates cortados finos, condimentar con el azúcar, pimienta, sal, orégano y chorrito de vinagre.
22 Cocinar durante 5 minutos a fuego alto. Sacar y reservar. Sacar el hígado de la marinada, secarlo un poco, pasarlo por harina, ponerlo a cocinar en el Wok (sin limpiarlo) con un chorrito de aceite a fuego alto 5 minutos de cada lado, agregar el vino, verá que se forma una salsa con la harina que se desprende del hígado, agregar los vegetales y terminar de cocinar 5 minutos más.
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