RECETA
Higado de ternera encebollado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de hígado de ternera
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Tomillo molido
- Laurel molido
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cortar las cebollas en tiras. Pelar y picar los ajos.
2Cortar en trozos los filetes de hígado.
3En una sartén con abundante aceite de oliva, dorar el ajo y añadir la cebolla y a fuego lento freírla hasta que esté bien dorada.
4Añadir los trozos de hígado y saltearlos fuego vivo unos minutos.
5Agregar el vino y las especias. Salar al gusto y continuar la cocción durante unos minutos mas sin bajar el fuego hasta que esté en su punto.
6Se puede servir acompañado de unas patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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