RECETA

Hígado de ternera con cebolla y patatas
Receta de Hígado de ternera con cebolla y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Hígado de ternera con cebolla y patatas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 patatas rojas peq.
  • 2 cebollas
  • 350 gr. de higado de ternera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de perejil
Pasos

1Sofreír en el aceite el hígado y a mitad de hacer echar las cebollas cortadas en juliana sazonar con sal y perejil.

2En otra sartén freír las patatas rojas en cuadrados y cuando estén más o menos hechas pasar a la otra sartén junto con el hígado. Dejar terminar de cocer (tapar con la tapadera).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado de ternera con cebolla y patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario