RECETA

Hígado de ternera al vino tinto
Receta de Hígado de ternera al vino tinto
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:17
Receta de Hígado de ternera al vino tinto
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 600 Gramos de Hígado de ternera en Tacos
  • Hierbas aromáticas al gusto
  • 100 Gramos de Champiñones Cocidos
  • 1 Unidad de Cebolla picada
  • 1 Vaso de Vino tinto
  • 1 Cucharada sopera de Harina
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Cortar el hígado en dados de 1 centímetro o centímetro y medio de grosor. Salpimentamos y salteamos la carne en una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo.

22 Retiramos el hígado y pochamos en la misma grasa la cebolla picada finamente. Cuando empiece a coger color se añade una cucharada de harina, rehogamos hasta que tome color.

33 A continuación añdimos los champiñones, un vaso de vino tinto y las especias que se desee (tomillo, salvia, orégano...).

44 Subimos el fuego y mantenemos el hervor durante 2 o 3 minutos. Añadimos el hígado y dejamos cocer durante otros 3 o 4 minutos, sin dejar que se haga excesivamente.

55 Servir inmediatamente el hígado al vino tinto, sin dejar que se enfríe, y acompañándolo de patatas fritas o patatas al horno.

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