RECETA
- 600 Gramos de Hígado de ternera en Tacos
- Hierbas aromáticas al gusto
- 100 Gramos de Champiñones Cocidos
- 1 Unidad de Cebolla picada
- 1 Vaso de Vino tinto
- 1 Cucharada sopera de Harina
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Cortar el hígado en dados de 1 centímetro o centímetro y medio de grosor. Salpimentamos y salteamos la carne en una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo.
22 Retiramos el hígado y pochamos en la misma grasa la cebolla picada finamente. Cuando empiece a coger color se añade una cucharada de harina, rehogamos hasta que tome color.
33 A continuación añdimos los champiñones, un vaso de vino tinto y las especias que se desee (tomillo, salvia, orégano...).
44 Subimos el fuego y mantenemos el hervor durante 2 o 3 minutos. Añadimos el hígado y dejamos cocer durante otros 3 o 4 minutos, sin dejar que se haga excesivamente.
55 Servir inmediatamente el hígado al vino tinto, sin dejar que se enfríe, y acompañándolo de patatas fritas o patatas al horno.