RECETA
- 400 Gramos de Hígado de res en bistec
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 1 Unidad de Cebolla
11 Lo más importante para preparar un buen plato de hígado encebollado es que la carne sea de calidad y esté lista para preparar. Así que te recomendamos que saques el hígado de la nevera al menos unos 30 minutos antes de la preparación.
22 Haz una mezcla de sal, comino y pimienta y sazona los filetes de hígado con esto. Unta bien por todas partes y deje que absorba el sabor por unos 10 minutos. Truco: Si los filetes son muy grueso puedes golpear un poco la carne para asegurar que quede bien tierna.
33 Aparte, unta una sartén con aceite y lleva al fuego, Cuando esté bien caliente coloca los bistec de hígado y deja que se doren por ambos lados. Entonces, agrega la la cebolla, cortada en juliana, y deja que se cocine el conjunto por unos 10 minutos, bajando el fuego al mínimo.
44 Deja que la cebolla caramelice un poco y ya podrás servir este delicioso hígado de res encebollado. Te recomiendo acompañarlo con un puré de papas y tajadas de plátano o arroz con cúrcuma.