RECETA

Hígado de pollo al jerez
Receta de Hígado de pollo al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Hígado de pollo al jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de higado de pollo
  • 3 cebollas grandes
  • 4 cucharas de aceite de oliva
  • Orégano seco y molido
  • Sal a gusto (1 cucharita)
  • 4 cucharas de jerez
Pasos

1En una sartén verter el aceite de oliva. Pelar y cortar las cebollas en pequeños pedacitos.

2Freír y revolver hasta que se pongan doradas.

3Agregar los higaditos; freírlos y revolver hasta que cambien de color en todas las caras.

4Agregar el orégano (mucho), la sal y el jerez.

5Revolver 1 minuto, tapar la sartén y dejar freír a fuego lento otros 8 minutos; revolver de vez en cuanto.

6Servir caliente y acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado de pollo al jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario