RECETA
Hígado de pollo al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de higado de pollo
- 3 cebollas grandes
- 4 cucharas de aceite de oliva
- Orégano seco y molido
- Sal a gusto (1 cucharita)
- 4 cucharas de jerez
Pasos
1En una sartén verter el aceite de oliva. Pelar y cortar las cebollas en pequeños pedacitos.
2Freír y revolver hasta que se pongan doradas.
3Agregar los higaditos; freírlos y revolver hasta que cambien de color en todas las caras.
4Agregar el orégano (mucho), la sal y el jerez.
5Revolver 1 minuto, tapar la sartén y dejar freír a fuego lento otros 8 minutos; revolver de vez en cuanto.
6Servir caliente y acompañar con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado de pollo al jerez
Nuevo comentario