RECETA
Hígado de cerdo con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de filetes de hígado cerdo ibérico
- 1/2 Kg manzanas
- 1 cebolla
- Un vasito de vino blanco seco
- Sal
- Nuez moscada y pimienta
- Vino blanco seco
- Aceite
Pasos
1En un perol de hierro se calienta el aceite. Freír la cebolla cortada no muy pequeña, sin que llegue a dorarse, y las manzanas cortadas en rodajas.
2Cuando ambos ingredientes están tiernos, se añaden los filetes de hígado, procurando tener el fuego bajo para que no se endurezcan. Una vez hechos, se les añade el vasito de vino, otro de agua y un machado de sal, nuez moscada y pimienta negra.
3Cocer un poco y apartar los filetes. Pasar por un chino el resto de la cocción (previamente triturada). Depositar los filetes en una cacerola y verter esta salsa por encima. Calentar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado de cerdo con manzanas
Nuevo comentario